DAV-Stammtisch

Der DAV-Stammtisch für Wanderer, Bergsteiger und Naturliebhaber. Jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr im Hotel Klings in Krefeld-Hüls, Krefelder Straße 81.

Der nächste Stammtisch ist am 02. Juni 2022.

Krefelder Hütte

Über die Hütte, die abgeschlossenen Renovierungsarbeiten und den Abschied von Heinz Braun als Hüttenwart gab es Ende Januar einen schönen Artikel in der Westdeutschen Zeitung.

Wanderprogramm 2022

• Tageswanderungen
  • Mehrtagestouren
  • Fahrradtouren

Das Wanderprogramm 2022 (Stand 02.05.2022) mit Wanderungen am Niederrhein und in den angrenzenden Regionen. Bitte immer auf den aktuellen Wanderplan achten.

Ausbildung & Touren

• Sie sind gerne in der Natur und den Bergen unterwegs?
  • Sie möchten Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern?
  • Sie können sich vorstellen, gemeinsam mit anderen auf Tour zu gehen?

Kommen Sie mit uns in die Berge!

Sektionsbibliothek

Die Bibliothek der Sektion Krefeld steht allen Sektionsmitgliedern zur Ausleihe von Büchern und Karten zur Verfügung.

Ehrenamt im Alpenverein

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

Zum Kalender hinzufügen

Krefelder Hütte