Ehrenamt im DAV: Wir brauc​hen dich!

Die Sektion Krefeld des DAV lebt wie jeder andere Verein von der aktiven und engagierten Mitar­beit seiner Mitglieder beiden vielfältigen Aufgaben, die das Vereinsleben mit sich bringt.

Neben Verwaltungsaufgaben ergeben sich vielzählige Betätigungsfelder von der Mitarbeit in Gremien und Ausschüssen, der Durchführung von Kursen und Veranstaltungen bis hin zur Betreuung der ver­einseigenen Hütten.

Da diese ehrenamtlichen Aufgaben nur durch eine Vielzahl von helfenden Händen geleistet werden kann, sind aktiv tätige Mitglieder eine wichtige Voraussetzung, um einem Verein Impulse und die Möglichkeit eines vielfältigen Angebotes für die Vereinsmitglieder zu ge­ben. Daher suchen wir stets interessierte Mitglieder, die mit Freude und Engagement bei der Ge­staltung des Vereinslebens und im Vorstand aktiv mitarbeiten. Neben den vielfältigen Betätigungs­feldern, in die Sie ihre persönlichen Stärken einbringen können, erwartet Sie eine engagierte Ge­meinschaft von Gleichgesinnten, deren Interesse den Bergen, dem Bergsport, der Natur mit Ihrer Flora und Fauna und den Menschen in der Natur gilt.

Wir freuen uns auf Ihre aktive Mitarbeit und heißen Sie in unserem kollegialen Team herzlich willkommen. Bei Interesse an einer Mitarbeit kön­nen Sie jedes Mitglied des Vorstandes ansprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail.

Wir - die Mitglieder von Vorstand und Beirat - freuen uns auf Sie.