DAV-Stammtisch

Der DAV-Stammtisch der Sektion Krefeld: Treffpunkt für Wanderer, Bergsteiger oder Naturliebhaber. Gerd Biefang läd ein zum Erzählen, Tourentips austauschen und Kontakte knüpfen. Beim nächsten Stammtsich am

Donnerstag, 01. März 2018 um 19.00 Uhr im Hotel Klings, Krefelder Straße 81, 47839 Krefeld

kommt Rudi Rohn, Fachübungsleiter Bergsteigen, und stellt seine Touren- und Kletterangebote für dieses Jahr vor.

Wanderungen 2018

Tageswanderungen, Mehrtagestouren und Fahrradtouren mit der Sektion.

Vorträge und Reiseberichte

Die DAV-Sektion Mönchengladbach präsentiert gemeinsam mit den Bergfreunden Rheydt im Winterhalbjahr 2017/2018 interessante Vorträge und Reiseberichte.

Krefelder Hütte

Gemütlichkeit im Reich der Gletscher

Der neue Flyer für die Krefelder Hütte

Ausbildung & Touren

Wenn Sie

... gerne in den Bergen unterwegs sind,
... Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern möchten,
... gemeinsam mit anderen auf Tour gehen wollen,

dann sind Sie bei uns richtig!

Die DAV-Sektion Krefeld bietet mit den Wanderungen 2018, dem Ausbildungs- und Tourenprogramm 2018 und den "DAV-Kletterkursen" von Rudi Rohn Touren rund um den Bergsport an - von Wanderungen am Niederrhein bis hin zu Hochtouren in den Alpen.

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

Zum Kalender hinzufügen