DAV-Stammtisch

Der DAV-Stammtisch der Sektion Krefeld: Treffpunkt für Wanderer, Bergsteiger und Naturliebhaber. Gerhard Biefang läd jeden ersten Donnerstag im Monat ein zum Erzählen, Tourentips austauschen und Kontakte knüpfen.

Der nächste Stammtisch trifft sich am

Donnerstag, 07. Februar 2019 um 19.00 Uhr im Hotel Klings, Krefelder Straße 81 in Krefeld-Hüls.

Ausbildung & Touren

Das Ausbildungs- und Tourenprogramm der Sektion Krefeld

• Sie sind gerne in der Natur und den Bergen unterwegs?
  • Sie möchten Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern?
  • Sie können sich vorstellen, gemeinsam mit anderen auf Tour zu gehen?

Kommen Sie mit uns in die Berge! Im Ausbildungs- und Tourenprogramm 2019 der Sektion Krefeld finden Sie Touren und Kurse rund um den Bergsport.

Das Wanderprogramm 2019 der Sektion Krefeld

• Tageswanderungen
  • Mehrtagestouren
  • Fahrradtouren

Alpine Vorträge

Klettersteige und Höhenwege, Ostafrika und die Tannheimer Berge - das Vortragsprogramm der DAV-Sektion Mönchengladbach.

Ehrenamt im Alpenverein

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

»

Zum Kalender hinzufügen