Corona-Update

Liebe Mitglieder,

die ab Montag, dem 02.11.2020, voraussichtlich bis zum 30.11.2020 geltende neue Coronaschutzverordnung bringt auch unser Vereinsleben wieder zum Erliegen.

Auf Grund des Beherbergungsverbotes müssen wir unser Eifelheim wieder schließen.

Die Kontaktbeschränkungen verbieten den Sport in geschlossenen Räumen. Es dürfen auch draußen nur maximal 10 Personen aus höchstens zwei Familien unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen mit Mund- und Naseschutz gemeinsam z.B. wandern.

Lehrgänge, Vorträge oder Kurse müssen ebenfalls abgesagt werden.

Die zuständigen Stellen in der Stadtverwaltung, im Land und im Bund werden die Situation Ende November neu bewerten und neue, hoffentliche gelockerte, Verhaltensregeln ausgeben. Wir werden Sie/euch dann zeitnah wieder informieren.

Bis dahin bleibt bitte alle gesund und denkt daran, es wird auch wieder besser werden und wir können dann unserem liebsten Hobby wieder nachgehen.