Neuer Tourenbericht: Sektions-Kletterfahrt zum sonnigen Cala Gonone (Sardinien)

08.10.2016 - 16.10.2016

Vom Flughafen in Olbia fuhren wir mit dem Mietwagen nach Cala Gonone, um unsere Unterkunft zu beziehen. Gutes Wetter war angesagt, so dass die Kletterspiele beginnen konnten.

Wanderplan 2017

Alle Termine auf einen Blick

Tageswanderungen, Mehrtagestouren, Familienwanderungen, Fahrradtouren und Kultur mit der Sektion.

Weiter Infos zur Wandergruppe finden sie hier.

Ankündigung: Alpenvereinsjahrbuch BERG 2017

BergWelten: Sellrain/BergFokus: Wege und Steige

Das Jahrbuch BERG 2017 bietet mit Beiträgen namhafter Autoren und Fotografen wieder einen einzigartigen Überblick über die wichtigsten Themen und Trends aus der Welt der Berge und des Bergsports.

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.