Sektionsfahrt zum Gardasee 06.05.-14.05.2017

Am Samstagmorgen um 5:00 fuhren wir, - das waren Rosi, Caroline, Ernst, Rudi und ich -, nach Riva am Gardasee und erreichten nach ca. 10 Std. unser Quartier. Die Wetteraussichten für unsere acht Tage waren nicht ganz so gut, kurz nach unserer Ankunft und in der Nacht regnete es in Strömen. Nichts des so trotz, fuhren wir am Sonntagmorgen, bei Sonne- und Wolkenmix, zum Klettergarten Belvedere bei Nago.

Krefelder Hütte

Gemütlichkeit im Reich der Gletscher

Der neue Flyer für die Krefelder Hütte

Ausbildung & Touren

Wenn Sie

... gerne in den Bergen unterwegs sind,
... Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern möchten,
... gemeinsam mit anderen auf Tour gehen wollen,

dann sind Sie bei uns richtig!

Die DAV-Sektion Krefeld bietet mit den Wandertouren_2017, dem Ausbildungs- und Tourenprogramm_2017 und den "DAV-Kletterkursen" von Rudi Rohn eigene Touren rund um den Bergsport an - von Wanderungen am Niederrhein bis hin zu Hochtouren in den Alpen.

Wandertouren 2017

Alle Termine auf einen Blick: Tageswanderungen, Mehrtagestouren, Familienwanderungen, Fahrradtouren und Kultur mit der Sektion.

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

»

Zum Kalender hinzufügen