Website wiederhergestellt

Jetzt sollte auf der beim neuen Hoster wiederhergestellten Website wieder alles funktionieren - einschließlich E-Mail.

Wenn jemand eine Fehlfunktion bemerkt, bitte dem Webmaster mitteilen.

Ausbildung & Touren

Wenn Sie

... gerne in den Bergen unterwegs sind,
... Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern möchten,
... gemeinsam mit anderen auf Tour gehen wollen,

dann sind Sie bei uns richtig!

Die DAV-Sektion Krefeld bietet mit den Wandertouren_2017 und dem Ausbildungs- und Tourenprogramm_2017 eigene Touren rund um den Bergsport an - von Wanderungen am Niederrhein bis hin zu Hochtouren in den Alpen.

Wandertouren 2017

Alle Termine auf einen Blick: Tageswanderungen, Mehrtagestouren, Familienwanderungen, Fahrradtouren und Kultur mit der Sektion.

Ankündigung: Alpenvereinsjahrbuch BERG 2017

BergWelten: Sellrain/BergFokus: Wege und Steige - Das Jahrbuch BERG 2017 bietet mit Beiträgen namhafter Autoren und Fotografen wieder einen einzigartigen Überblick über die wichtigsten Themen und Trends aus der Welt der Berge und des Bergsports.

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

Zum Kalender hinzufügen