Einladung zur Mitgliederversammlung der Sektion Krefeld des DAV e.V.

Liebe Mitglieder, da wir ja unsere Mitgliederversammlung im Mai Corona-Bedingt nicht durchführen konnten, haben wir jetzt einen neuen Termin festgesetzt: Dienstag, 27.Oktober 2020 um 19.30 Uhr im Pfarrheim Elisabethkirche, Florastraße 91, 47799 Krefeld.

Einladung zur Mitgliederversammlug 2020 der Sektion Krefeld des DAV e.V.

Wir hoffen alle, dass wir diesmal unsere Mitgliederversammlung ohne Probleme durchführen können.

DAV-Stammtisch

Der DAV-Stammtisch der Sektion Krefeld: Treffpunkt für Wanderer, Bergsteiger und Naturliebhaber. Gerhard Biefang läd jeden ersten Donnerstag im Monat ein zum Erzählen, Tourentips austauschen und Kontakte knüpfen.

Der nächste Stammtisch trifft sich am 01. Oktober 2020 um 19.00 Uhr im Hotel Klings, Krefelder Straße 81 in Krefeld-Hüls.

Wanderprogramm 2020

• Tageswanderungen
  • Mehrtagestouren
  • Fahrradtouren

Der aktuelle Wanderplan (Stand 15.06.2020) zum Herunterladen: Corona-Wanderplan 2020

Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen

Liebe Mitglieder,

die sich ständig verändernde Corona-Lage hat unsere Aussage im Bergfreund überholt. Wir hatten geschrieben, das alle unsere Veranstaltungen bis auf weiteres Abgesagt sind.

Krefelder Hütte ab 11.07.2020 wieder geöffnet!

Liebe Gäste der Krefelder Hütte,

sollten keine weiteren Einschränkungen, bedingt durch das Corona-Virus kommen, ist Familie Strolz ab dem 11. Juli 2020 wieder auf der Krefelder Hütte und freut sich, Sie/Euch als Gäste herzlich zu bgegrüßen.

Freuen wir uns gemeinsam auf einen tollen Sommer in den Bergen und blicken positiv in die Zukunft.

Bleibt gesund!

Ihr/Euer Hüttenwart Heinz Braun

Sektionsbibliothek

Die Bibliothek der Sektion Krefeld steht allen Sektionsmitgliedern zur Ausleihe von Büchern und Karten zur Verfügung.

Ausbildung & Touren

• Sie sind gerne in der Natur und den Bergen unterwegs?
  • Sie möchten Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern?
  • Sie können sich vorstellen, gemeinsam mit anderen auf Tour zu gehen?

Kommen Sie mit uns in die Berge!

Ehrenamt im Alpenverein

Zum Kalender hinzufügen